الدجاج المشوي مع ومخبوز والبصل بالكراميل
المكونات
أمي الدجاج كاكياتوري
بسيطة الجامع دجاج مشوي
تفحم مرق الدجاج
كيفية جعل البصل بالكراميل
بيكاتا الدجاج سريعة
الدجاج الريحان أكثر من انجيل الشعر
صدور دجاج مشوية
اعشاب دي بروفانس دجاج مشوي وبطاطا
دجاج مشوي العصير
كيف تقطع البصل
معركة من الزبدة: مملحة مقابل غير مملح
أنواع من زيت الطهي
أنواع الملح
كيفية العظام من الدجاج
وصفة الأصلي يجعل 4 حصص تغيير الحصص
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وتنقسم
1 بصلة، مفرومة
1/4 كوب خل بلسمي
1 1/2 كوب أرز غير مطبوخة أربوريو
1/4 كوب النبيذ الأبيض الجاف
7 أكواب مرق الدجاج الساخن
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 كوب المفروم صدور الدجاج المطبوخ
الملح والفلفل حسب الذوق
2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج المفروم
تحقق جميع إضافة إلى قائمة التسوق
الاتجاهات
تسخين 2 ملعقة طعام من الزيت في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. ضجة في البصل ومقلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى البصل هي الظلام لونها بنيا ذهبيا. إزالة من الحرارة، وإثارة في الخل البلسمي وتوضع جانبا.
يحمى الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة منفصلة. حركت في الأرز وتخلط جيدا. اسمحوا الحرارة لمدة 2 دقيقة، ثم تصب في النبيذ. خفض الحرارة المنخفضة وحتى المتوسطة والبدء في صب في مرق حوالي 1 كوب في كل مرة. إضافة المزيد من المرق كما يمتص كل كوب. تستمر بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص كل مرق والأرز هو ال دينت، حوالي 20 دقيقة.
ضجة في خليط البصل المحجوزة والسماح لتسخين من خلال. ترفع من حرارة وحركت في الزبدة والدجاج. الموسم مع الملح والفلفل حسب الذوق، وزينها كل حصة مع الزعتر الطازج.
المكونات
أمي الدجاج كاكياتوري
بسيطة الجامع دجاج مشوي
تفحم مرق الدجاج
كيفية جعل البصل بالكراميل
بيكاتا الدجاج سريعة
الدجاج الريحان أكثر من انجيل الشعر
صدور دجاج مشوية
اعشاب دي بروفانس دجاج مشوي وبطاطا
دجاج مشوي العصير
كيف تقطع البصل
معركة من الزبدة: مملحة مقابل غير مملح
أنواع من زيت الطهي
أنواع الملح
كيفية العظام من الدجاج
وصفة الأصلي يجعل 4 حصص تغيير الحصص
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وتنقسم
1 بصلة، مفرومة
1/4 كوب خل بلسمي
1 1/2 كوب أرز غير مطبوخة أربوريو
1/4 كوب النبيذ الأبيض الجاف
7 أكواب مرق الدجاج الساخن
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 كوب المفروم صدور الدجاج المطبوخ
الملح والفلفل حسب الذوق
2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج المفروم
تحقق جميع إضافة إلى قائمة التسوق
الاتجاهات
تسخين 2 ملعقة طعام من الزيت في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. ضجة في البصل ومقلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى البصل هي الظلام لونها بنيا ذهبيا. إزالة من الحرارة، وإثارة في الخل البلسمي وتوضع جانبا.
يحمى الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة منفصلة. حركت في الأرز وتخلط جيدا. اسمحوا الحرارة لمدة 2 دقيقة، ثم تصب في النبيذ. خفض الحرارة المنخفضة وحتى المتوسطة والبدء في صب في مرق حوالي 1 كوب في كل مرة. إضافة المزيد من المرق كما يمتص كل كوب. تستمر بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص كل مرق والأرز هو ال دينت، حوالي 20 دقيقة.
ضجة في خليط البصل المحجوزة والسماح لتسخين من خلال. ترفع من حرارة وحركت في الزبدة والدجاج. الموسم مع الملح والفلفل حسب الذوق، وزينها كل حصة مع الزعتر الطازج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق