طھط¹ط¯ظٹظ„

الثلاثاء، 23 أبريل 2013

الدجاج المشوي مع ومخبوز والبصل بالكراميل

المكونات



   
     أمي الدجاج كاكياتوري

   
     بسيطة الجامع دجاج مشوي

   
     تفحم مرق الدجاج

     كيفية جعل البصل بالكراميل

   
     بيكاتا الدجاج سريعة

  
     الدجاج الريحان أكثر من انجيل الشعر

     صدور دجاج مشوية

     اعشاب دي بروفانس دجاج مشوي وبطاطا

   
     دجاج مشوي العصير

   
     كيف تقطع البصل

   
     معركة من الزبدة: مملحة مقابل غير مملح

   
     أنواع من زيت الطهي

   
     أنواع الملح

     كيفية العظام من الدجاج

وصفة الأصلي يجعل 4 حصص تغيير الحصص

     4 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وتنقسم

     1 بصلة، مفرومة

     1/4 كوب خل بلسمي

     1 1/2 كوب أرز غير مطبوخة أربوريو

     1/4 كوب النبيذ الأبيض الجاف

     7 أكواب مرق الدجاج الساخن

     2 ملاعق طعام من الزبدة

     2 كوب المفروم صدور الدجاج المطبوخ

     الملح والفلفل حسب الذوق

     2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج المفروم

تحقق جميع إضافة إلى قائمة التسوق
الاتجاهات

     تسخين 2 ملعقة طعام من الزيت في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة. ضجة في البصل ومقلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى البصل هي الظلام لونها بنيا ذهبيا. إزالة من الحرارة، وإثارة في الخل البلسمي وتوضع جانبا.
     يحمى الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة منفصلة. حركت في الأرز وتخلط جيدا. اسمحوا الحرارة لمدة 2 دقيقة، ثم تصب في النبيذ. خفض الحرارة المنخفضة وحتى المتوسطة والبدء في صب في مرق حوالي 1 كوب في كل مرة. إضافة المزيد من المرق كما يمتص كل كوب. تستمر بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص كل مرق والأرز هو ال دينت، حوالي 20 دقيقة.
     ضجة في خليط البصل المحجوزة والسماح لتسخين من خلال. ترفع من حرارة وحركت في الزبدة والدجاج. الموسم مع الملح والفلفل حسب الذوق، وزينها كل حصة مع الزعتر الطازج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق