المقاديير
موزه ضانى مع جزء من الكتف
توابل (ملح فلفل كمون بابريكا ثوم باودر زنجبيل مطحون)
2 بصله مقطعه
كيس شواء للفرن
يغسل اللحم جيدا ويوضع على ورق المطبخ ليجف من الماء
نصنع شقوق بالسكين ونضع التتبيله
توزع التتبيله جيدا على كل قطعه اللحم وتترك نصف ساعه
يوضع اللحم فى كيس الشواء بالتتبيله ويوضع فوقه البصل المقطع
ويغلق الكيس ونعمل شقوق على سطحه لتفادى احتباس البخار
ويدخل الفرن ساعه ونصف تقريبا ويمكن اقل على حسب نوع اللحم
موزه ضانى مع جزء من الكتف
توابل (ملح فلفل كمون بابريكا ثوم باودر زنجبيل مطحون)
2 بصله مقطعه
كيس شواء للفرن
يغسل اللحم جيدا ويوضع على ورق المطبخ ليجف من الماء
نصنع شقوق بالسكين ونضع التتبيله
توزع التتبيله جيدا على كل قطعه اللحم وتترك نصف ساعه
يوضع اللحم فى كيس الشواء بالتتبيله ويوضع فوقه البصل المقطع
ويغلق الكيس ونعمل شقوق على سطحه لتفادى احتباس البخار
ويدخل الفرن ساعه ونصف تقريبا ويمكن اقل على حسب نوع اللحم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق