طھط¹ط¯ظٹظ„

الثلاثاء، 23 أبريل 2013

إلهي صلصة السباغيتي
المكونات تحرير وحفظ


     السباغيتي مع صلصة لحمي

     معكرونة  كاربونارا

    

     أخف السباغيتي ألفريدو

     السباغيتي خبز الأساسية

     المعكرونة الطازجة مع صلصة بولونيز

   
     معكرونة مع صلصة اللحم المفروم

   
     معكرونة الاسكواش مع باليو صلصة اللحم

     الايطالية صلصة السباغيتي مع كرات اللحم

   
     كيف تقطع البصل

  
     كيفية التقشير، والبذور، والنرد الطماطم

     الثوم: مباراة الطازجة. مسحوق

     الفلفل طازجة الأرض مقابل سابق الأرض

وصفة الأصلي يجعل 6-8 حصص تغيير الحصص

     1 £ اللحم المفروم العجاف

     2 (28 أونصة) علب طماطم مقشر كله

     2 (6 أونصة) علب معجون طماطم

     1 بصلة كبيرة، مفرومة

     4 سيقان الكرفس، المفروم

     2 من الفليفلة الحلوة الخضراء، مفرومة

     1 الفليفلة الحلوة الحمراء، مفرومة

     15 الفطر الطازج، مقطعة إلى شرائح

     5 ملاعق طعام من توابل الايطالية

     جفت 1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر

     4 أوراق الغار

     2 ملاعق طعام من الحبق الطازج المفروم

     3 فصوص من الثوم، مفروم

     1 السباغيتي الجنيه

تحقق جميع إضافة إلى قائمة التسوق
الاتجاهات

     في مقلاة، ولحم البقر البني كبيرة على نار متوسطة الحرارة حتى لم يعد وردي؛ تقطيع أي قطع ما تبقى من لحوم البقر والاحتياطي.
     في قدر كبيرة، والجمع بين الطماطم كله ولصق؛ الهريس حتى تصبح ناعمة. تغطية والحرارة على انخفاض.
     في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، والبصل والكرفس واحرق بسرعة حتى شفافة، إضافة إلى صلصة الطماطم في قدر. في نفس المقلاة، مقلي الفلفل والفطر لبضع دقائق، ولكن لا تسمح لهم تصبح لينة، ويضاف إلى صلصة الطماطم.
     إضافة التوابل الإيطالية، المجففة رقائق الفلفل الأحمر، أوراق الغار والريحان والثوم إلى صلصة الطماطم، ويضاف لحم البقر والمزيج. إزالة الغطاء، يترك على نار هادئة ويترك على نار خفيفة تواصل طوال اليوم، واحيانا اثارة.
     جلب وعاء كبير من الماء المملح ليغلي برفق. إضافة المعكرونة ويطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى ال دينت؛ هجرة.
     إضافة صلصة المعكرونة ل؛ سيرف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق