طھط¹ط¯ظٹظ„

الجمعة، 26 أبريل 2013

افخاذ لدجاج المطهوة ببطء
العائد: يخدم 4-6الإعدادية الوقت: 20 دقيقةطبخ الوقت: 2 ساعةالمقادير:للدجاج:5 ملاعق طعام من الزيت الزيتون الزيتون، وتنقسم1/4 كوب بصل مفرومة فرما ناعما1/4 كوب المفروم بانسيتا3/4 كأس فتات الخبز الطازج محلية الصنع3 ملاعق طعام من البقدونس المفروم فرما ناعما1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجففالملح والفلفل حسب الذوق1/4 كوب جبنة مبشورة بيكورينو8 العظم، ارتسمت الدجاج بدون جلدللصلصة:2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1/2 كوب بصل مفرومة فرما ناعما5 فصوص من الثوم، مفروم2 الكؤوس قوية النبيذ الأحمر الجاف (شنتي يعمل بشكل جيد)1 (26 أوقية) يمكن الطماطم المفروم1/3 كوب من البقدونس الطازج المفروم1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف4 ملاعق كبيرة مفرومة فرما ناعما، الريحان الطازج1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار رقائق1 جنيه المعكرونة المجففة من اختيارلخدمة:المبشور بيكورينو رومانو أو بارميزان جبناتجاهات:لتحضير الدجاج، تسخين مقلاة مع 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون حتى التدخين على محمل الجد.يضاف البصل ويطهى لمدة بانسيتا وحوالي 5 دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان حتى البصل هي لينة وينضج بانسيتا.إضافة فتات الخبز والبقدونس والزعتر والملح والفلفل ويقلب ليختلط جيدا.إزالة من الحرارة وحركت في الجبن.تأخذ كل الفخذ الدجاج، وملء مع حوالي 2 ملعقة طعام من التفصيلي حشو.لفة الدجاج حتى بإحكام، وربط بشكل آمن مع خيوط المطبخ، والاستمرار في الاشياء، ولفة، وربط بقية الفخذين.تسخين ما تبقى من ملاعق 2 من النفط والبني الفخذين من جميع الجهات على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونها بني، حوالي 10 دقائق.تعيين الفخذين الدجاج جانبا لحين الحاجة إليها.للصلصة، في موقد كبير بين كبار خزفي طبق حرارة الزيت حتى التدخين برفق ثم يطهى البصل حتى تصبح طرية وشفافة، حوالي 5 دقائق.يضاف الثوم، ويطهى حتى تفوح رائحته، حوالي 2 إلى 3 دقائق.إضافة النبيذ وزيادة الحرارة ليغلي ببطء ويطهى حتى فقد انخفض بمقدار النصف.تضاف الطماطم، البقدونس، الزعتر، الريحان، ورقائق الفلفل.جلب ليغلي، ثم خفض لينضج ويضاف الدجاج إلى الصلصة.تغطية وعاء، ويطهى لمدة حوالي ساعة ونصف.إزالة الدجاج من الصلصة، وقطع خيوط وبالعرض إلى قطع شريحة والدفء.استخدام صلصة المعكرونة على التي تختارها، وتخدم الدجاج على الجانب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق