1-
وضع جدول للنظافة
2-
الالمام بكل عمليات النظافة بمكان العمل
3-
استخدام الكيماويات الصحيحة
4-استخدام
المعدات الصحيحة
5-
النظافة المستمرة اطوال ممارسة العمل
6-
تنظيف المعدات بعد الاستخدام
7-
استخدام المطهرات على الاسطح التى يستخدم عليها الطعام
8- تطهير المعدات المستخدمة فى تطهير الطعام
9-
التفتيش على نظافة المكان طوال اليوم
*القضاء على الحشرات
1-
القضاء على الفئران او الطيور او نمل وحشرات
2-
تغطية الطعام دائما
3-
منع وجود قطط اوكلاب فى غرف الطعام
4-
التخلص من النفايات فى مقالب القمامة المغطاة
5-
التاكد من اجهزة صعق الحشرات تعمل دائما
6-
عدم ترك الابواب والشبابيك مفتوحة
7-
وضع حواجز واقية من الزباب على الابواب والشبابيك
8-
التنظيف الفورى لاى طعام مسكوب
*التخزين
1-
تغطية الطعام دائما
2-
الفصل دائما بين الطعام النئ والمطبوخ
3- تاريخ
الطعام المجمد
4-
تاريخ الطعام البارد
5-
تاريخ الطعام الجاف
6- استخدام
ادوات ومعدات مختلفة ب النسبة للطعام النئ والمطبوخ
7-
تغطية الاطعمة داخل الثلاجات
8-
عدم تحضير الطعام قبل تقديمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق