طھط¹ط¯ظٹظ„

الثلاثاء، 23 أبريل 2013


كولورادو الأخضر الفلفل الحار (الرأس شيلي)
المكونات
    
كيفية جعل الفلفل الحار

    
من السهل تركيا تشيلي

    
البطاطا الحلوة الفاصوليا السوداء الفلفل الحار

   
    
محشوة الفلفل الأخضر I

   
    
الفلفل الحار التمساح

    
بسول بطيئة طباخ

    
الدجاج شيلي الأخضر

    
المراجل الباب الخلفي الفلفل الحار

  
    
سموكين 'Scovilles تركيا تشيلي

    
أنواع من زيت الطهي

    
أنواع الملح
   

  
    
كيف تقطع البصل

   
    
الثوم: مباراة الطازجة. مسحوق
وصفة الأصلي يجعل 6 حصص تغيير الحصص

    
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

    
1 1/2 £ مكعبة لحم مطهو لحم الخنزير

    
الملح والفلفل حسب الذوق

    
1 بصلة كبيرة صفراء، مقطعة إلى مكعبات

    
4 فصوص من الثوم، مفروم

    
2 كوب المفروم، شيلي الأخضر المشوي

    
1 (14.5 أوقية) يمكن مكعبات الطماطم مع عصير

    
1 1/2 كوب توماتيلو السالسا

    
5 أكواب مرق الدجاج

    
1/2 ملعقة شاي الزعتر المجفف

    
1 قرنفل مطحون قرصة



    
تسخين زيت الزيتون في فرن الهولندية أو وعاء كبير على نار متوسطة وعالية. الموسم لحم الخنزير مع الملح والفلفل حسب الذوق، ثم وضع في الزيت الساخن. يطهى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات، حوالي 7 دقائق. مرة واحدة احمر، إزالة لحم الخنزير وتوضع جانبا. خفض الحرارة إلى متوسطة، ويقلب في البصل والثوم. يطهى ويحرك حتى خففت البصل وتحولت شفافة، حوالي 5 دقائق.
    
عودة إلى لحم الخنزير وعاء، ويقلب في شيلي الأخضر والطماطم مكعبات مع عصير، توماتيلو السالسا، ومرق الدجاج. الموسم مع الزعتر والقرنفل. جلب لينضج على نار متوسطة وعالية، ثم خفض الحرارة إلى متوسطة منخفضة، والغطاء، ويترك على نار خفيفة مدة 20 دقيقة.
    
بعد 20 دقيقة، وإزالة 2 كوب من الحساء (ضمان عدم وجود مكعبات لحم الخنزير في ذلك)، وتصب في الخلاط. ابق ضاغطا على غطاء خلاط بمنشفة مطبخ مطوية، والبدء بعناية الخلاط، وذلك باستخدام عدد قليل من البقول سريعة للحصول على حساء تتحرك قبل تركها إلى هريس. هريس حتى تصبح ناعمة، ثم صب مرة أخرى إلى وعاء الطهي. وهذا خلق نسيج سمكا عن الفلفل الحار الخاص بك وسوف قضاء على بعض من البتات مكتنزة من شيلي. تواصل يطهى على نار خفيفة، واحيانا اثارة حتى لحم الخنزير هو العطاء جدا، لا يقل عن 35 دقائق أكثر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق